Часто задаваемые вопросы покупателей и продавцов недвижимости в Иерусалиме

Часто задаваемые вопросы покупателей и продавцов недвижимости в Иерусалиме

Покупка дома в Иерусалиме

недвижимость в иерусалиме

Зачем мне пользоваться услугами вашей фирмы, чтобы купить дом в Иерусалиме?

На это есть много веских причин:

Мы будем сопровождать вас на протяжении всего процесса покупки, от выбора района, подписания контракта на покупку и всего, что с этим связано, чтобы вы не почувствовали, что одиноки в своем деле, даже если вы не знаете иврита.

Мы в течение многих лет изучали разные районы Иерусалима, что касается работы и особенностей проживания в них, поэтому можем проконсультировать вас по всем вопросам относительно того, где лучше приобрести недвижимость, исходя из ваших запросов, вне зависимости от того, собираетесь вы в ней жить или планируете только инвестировать в покупку.

Будучи членами Палаты Иерусалимских Брокеров по недвижимости и объединения ШИРАН, листингового агентства Иерусалима, мы предлагаем своим клиентам полный доступ ко всем возможным предложениям на рынке, включая самые эксклюзивные варианты недвижимости в нашем и других иерусалимских агентствах. У нас есть доступ к предложениям, которые не публикуются публично. В нашей команде есть специалисты с многолетним опытом, которые помогут вам на каждом этапе вашей покупки. Мы заботимся не только о продаже, но и о вас и вашем счастье в обретении нового дома.

Как правильно выбрать район, где мне и моей семье будет комфортно жить?

Сначала вам необходимо понять, что для вас включает в себя понятие «комфортно». Основано ли оно на религиозной или социальной среде? Или это зависит от физического окружения, например, насколько ваш район зеленый, что с инфраструктурой, как обстоят дела с транспортным оснащением и где расположены магазины?

Как только вы определитесь со своими потребностями, мы сможем представить вам на рассмотрение различные районы, в которых вам будет комфортно. Агенты нашей компании живут и работают в разных районах Иерусалима, и поэтому мы на своем опыте знаем все тонкости проживания в каждом из них.

Как мне выбрать недвижимость / район, который будет со временем расти в цене?

Хороший агент по недвижимости является лучшим источником подобной информации, потому что агент знает, кто в каких частях города живет и приобретает недвижимость и всегда в курсе тенденций. Имея 23-летний опыт работы в сфере недвижимости в Иерусалиме, мы знаем, какие районы более популярны и какие имеют все шансы вырасти в цене. Мы всегда «держим руку на пульсе города». За годы работы мы успешно проконсультировали многих клиентов, которые благодаря нам совершили разумные покупки и убедились, что их имущество выросло в цене в течение очень короткого периода времени.

Насколько выгодно самим делать ремонт в только что построенной квартире или покупать недвижимость на стадии котлована? Стоит ли это сопутствующей головной боли?

Если вы предпочитаете жить в доме, который полностью подстроен под ваш вкус, это может стоить всех неудобств. С другой стороны, вам может быть комфортнее покупать недвижимость в уже готовам состоянии, где вы точно видите, что вы покупаете. Это вопрос исключительно ваших личных предпочтений и индивидуальных обстоятельств.

квартира в иерусалиме

Если вы не планируете переезжать в этот дом в течение нескольких лет, то очень привлекательными могут оказаться предложения по покупке недвижимости на стадии котлована — скорее всего, дом будет максимально отвечать современным тенденциям, а цены будут ниже, чем на уже готовые дома.

Если вы решите купить квартиру без ремонта или вообще еще на стадии котлована, необходимо подойти к выбору подрядчика и других профессионалов, отвечающих за ваш новый дом, с умом. Ваш помощник из нашей компании может сопровождать вас на этом этапе, имея проверенный список всех специалистов, которые могут быть важны при покупке вашего дома в Иерусалиме. Мы также можем рекомендовать опытных юристов по недвижимости в Иерусалиме, которые тщательно изучат любой контракт на ремонт / строительство, прежде чем вы его подпишете. Это, безусловно, спасет вас от «головной боли».

Почему недвижимость в Иерусалиме такая дорогая?

Цены по Иерусалиму высоки в тех районах, которые пользуются большим спросом и имеют ограниченное количество доступных предложений для покупки. Тем не менее, есть районы, где недвижимость выставляется по разумной цене. Многие зарубежные покупатели, которые изначально приценивались к дорогим районам, покупают в итоге в более умеренных по ценам местах и обнаруживают, что в этих кварталах им доступно намного больше за те же деньги. Почему мне стоит приобретать недвижимость в Иерусалиме, а не в Бейт-Шемеше или других пригородных районах?

Бейт-Шемеш — отличное место для жизни, как и все города Израиля. Но люди, которые выбирают Иерусалим, делают это потому, что они следуют за своими религиозными, социальными, культурными или эмоциональными потребностями. Также учитывается время в пути до работы и других важных для конкретного человека мест. У нас есть клиенты, которые из-за бюджетных ограничений одновременно купили большие дома в отдаленных районах Иерусалима, а маленькие квартиры уже ближе к центру.

Когда я найду недвижимость, которая мне нравится, насколько я могу торговаться о цене? Как рассчитать разумную стоимость?

Каждый владелец недвижимости отличается от других. Преимущество нашей компании заключается в том, что мы можем договориться о разумной цене, не вызывая у продавца негативной реакции. Много раз случалось, что покупатель и продавец вступали в конфликт, и мы выступали в роли буфера, чтобы сделка успешно завершилась. Мы работаем над тем, чтобы при заключении сделки обе стороны оказывались в выигрыше.

Если я решил продать свой дом в Иерусалиме через вашу фирму, какие гарантии вы дадите мне о рекламе моей недвижимости для скорой продажи?

Ваша собственность будет рекламироваться для иерусалимских, израильских и международных покупателей через Интернет, который стал ресурсом номер один для тех людей, которые переезжают в Израиль со всех концов мира.

В дополнение к людям, переезжающим в Израиль насовсем, наша реклама направлена так же и на иностранцев, которые хотят приобрести недвижимость в Израиле в качестве дополнительной к уже имеющейся, и инвесторов, которые видят хорошие перспективы во вложениях в недвижимость в Израиле.

Электронный бюллетень нашей компании, который регулярно рассылается подписчикам, активно ищущим недвижимость для покупки, содержит новости и списки актуальных объектов недвижимости Иерусалима на рынке. Поскольку клиенты пересылают эти письма своим личным контактам, которые также заинтересованы в покупке, реклама вашего дома достигнет широкой базы покупателей.

Все наши предложения по продаже недвижимости в Иерусалиме также ежедневно просматриваются израильскими агентами по недвижимости благодаря нашему членству в объединении ШИРАН, листинговом агентстве Иерусалима. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить наши стратегии по продаже вашего дома и найти подходящего покупателя.

Зачем заключать с вами договор на эксклюзивность продажи?

Предоставление эксклюзивности нашей компании избавляет вас, как владельца, от головной боли в необходимости иметь дело со множеством агентов и частных покупателей. Все вопросы решаются через наш офис. Вы можете нормально функционировать, не испытывая чрезмерного давления и неудобств со стороны покупателей. Наша компания работает на беспроигрышной основе, выступая в качестве буфера при возникновении конфликтов, чтобы каждая сделка могла быть успешно завершена.

В дополнение к нашей обширной рекламе на местном и международном уровнях, членство нашей компании в объединении ШИРАН, листинговом агентстве Иерусалима, и Палате Иерусалимских Брокеров по недвижимости предоставляет вашей недвижимости максимальную рекламу между всеми возможными покупателями. Наша компания также сможет помочь в том случае, если владельцы недвижимости по каким-либо причинам захотят сохранить свою конфиденциальность.

Как установить справедливую цену? Как определить реальную стоимость моего имущества на колеблющемся рынке иерусалимской недвижимости?

Благодаря многолетнему опыту и глубоким познаниям о рынке недвижимости, наша компания сможет сообщить вам о ценах, за которые недавно были проданы аналогичные объекты недвижимости, а также о спросе на цены на текущие предложения.

Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы продать свою недвижимость?

Во-первых, убедитесь, что ваша квартира (и все перестройки и изменения, происходившие в ней) правильно зарегистрированы в Земельном реестре. При желании узнайте, что необходимо сделать для получения разрешений на какие-либо перестройки и / или установку лифтов. Свяжитесь с нашей компанией для получения консультации относительно того, что вам нужно предпринять, чтобы сделать вашу собственность более доступной для выставления на продажу.

Посмотрите на свой дом так, как будто вы его покупаете. Уберите все, что кажется вам некрасивым или проблемным, устраните плесень и беспорядок. Посмотрите на свой дом объективно. Являются ли участок земли и вход в дом чистыми и доступными для использования? Все ли в порядке на лестничной площадке и хорошо ли она освещена?

Действительно ли мне нужны услуги юриста для продажи моей недвижимости в Израиле? У меня есть небольшая стандартная квартира, ничем не отличающаяся от многих других домов в Иерусалиме, в ней нет ничего необычного. Я хотел бы сэкономить расходы на использование юриста по недвижимости и справиться со всем самостоятельно.

Расходы на юриста, специализирующегося на недвижимости в Иерусалиме, несопоставимо малы по сравнению с расходами, которые могут возникнуть, если вы решите вести дела без него. Даже небольшая квартира представляет собой большой финансовый актив, которым вы не должны рисковать. Кроме того, основные правовые вопросы могут возникать независимо от цены или размера.

Большая часть недвижимости в Иерусалиме предполагает аренду земли, на которой строится квартира или дом. Сама квартира принадлежит продавцу, но земля, на которой она построена, не может быть выкуплена. Знаете ли вы, что делать, если аренда вашей земли скоро закончится? Многие обладатели домов в самых желанных кварталах Иерусалима находятся в этой ситуации, и их землевладелец является не израильским земельным управлением, а… Церковью. Адвокат, специализирующийся на недвижимости в Израиле, точно знает, что делать. А вы смогли бы разобраться с этим самостоятельно?

Если ваша собственность не была зарегистрирована в Земельном реестре или в Израильской земельной администрации, ваш визит в офис этой службы может показать, что ваши права на собственность все еще зарегистрированы на строительную компанию, которая построила ваш дом. Как вы можете передать свои права на недвижимость покупателю, когда ваше имущество продолжает находиться в фактическом владении застройщика? Как разобраться с этим без помощи специалиста?

После того, как вы принимаете предложение от понравившегося покупателя, вам необходимо предоставить доказательства того, что вы свободны от каких-либо залогов и обременений, связанных с продающейся недвижимостью. Опытный юрист по работе с иерусалимской недвижимостью может подтвердить ваше право на продажу, одновременно погасить существующую ипотеку (если это необходимо) и сообщить вам о текущих решениях относительно налоговых обязательств по передаче прав собственности.

Посмотрите на общую картину. Сосредоточьтесь на том, чего вы действительно хотите добиться — на быстрой продаже вашей недвижимости в Иерусалиме по лучшей цене с наименьшими юридическими сложностями. Мы от лица нашей компании предоставляем всем нашим клиентам список опытных юристов с множеством рекомендаций, специализирующихся на недвижимости в Иерусалиме.

Что произойдет, если я подпишу контракт на продажу недвижимости, а покупатель не будет одобрен банком для получения ипотеки?

Первое правило для покупателей и продавцов недвижимости в Иерусалиме — «не паникуйте». После двадцати пяти лет работы в сфере Иерусалимской недвижимости мы знаем, что делать. Конечно, любой потенциальный покупатель должен предварительно пройти проверку в ипотечном банке до подписания контракта. То же самое можно сказать и о регистрации Уведомления о намерении заключить договор купли-продажи имущества.

Но есть и другие способы упростить процесс успешного завершения продажи. У нас есть источники для выдачи частных ипотечных денег, которые могут использоваться покупателем в качестве второго ипотечного кредита на покупку и тем самым уменьшить сумму, необходимую для первой ипотеки. Если ипотечный банк одобрит вашему покупателю более низкую сумму ипотечного кредита, чем было нужно, не расстраивайтесь — благодаря этой опции вы все равно сможете продать ему свой дом!

Наш клиентский сервис основан на многолетнем опыте по превращению предложений по продаже недвижимости в Иерусалиме в ее успешные продажи.

Комментарии запрещены.